Спиртовое брожение в течение 15 дней в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16 ° C.
Вкус жасмина и лаванды выражен в этом свежем, стойком и соблазнительном вине.
Бледный цвет с зеленоватыми отблесками.
Сложный аромат с цветочными, цитрусовыми и тропическими фруктовыми нотами.
Обжаренный перец, баклажаны и лук на хрустящих тостах. Блюдо из измельченной соленой трески, треска по-манресански (Треска со свежим шпинатом и кедровыми орешками). Профитроли с заварным кремом.
Абадаль был создан с целью развития и приумножения огромного потенциала Бажеса как винодельческого региона. Вина Абадаля передают дух и индивидуальность Бажеса. Винодельня уходит корнями в традицию производства вина на протяжении более восьми столетий, и ее инновационный дух сохраняет ее очень живой. Вина Абадаля выразительны и аутентичны и вызывают ощущения, которые возникают из-за лесистого ландшафта, окружающего винодельню.