Для создания напитка используется только виноград сорта Сузао, выращенный в регионе Винью Верде на территории Португалии. Из-за близости Атлантического океана и высокой влажности ягоды получают свежий вкус, легкую кислотность и повышенную сочность. Ферментацию проводят в стальных чанах, предварительно выдерживают сок с мезгой, чтобы оставить нужный оттенок. Через 15 дней, которые напиток проводит в стальном резервуаре при тщательном контроле температуры, вино фильтруют, стабилизируют и разливают по бутылкам.
Нежный освежающий вкус, слегка сладковатый, клубничный, в каждом глотке чувствуются оттенки лимона, лайма и спелой дыни. Среднее по продолжительности послевкусие наполнено свежестью.
Светло-коралловый цвет, без оттенков.
В аромате хорошо чувствуется клубника, перемешанная с нарезанным лаймом, есть свежая нота морского бриза.
Аперитив, который стоит подавать хорошо охлажденным. Уместны легкие закуски, блюда из курицы или морепродуктов, особенно креветок и лобстеров.